+38 (057) 781 25 71 +38 (066) 747 22 99 evrofon@ukr.net

ВИЗА В КАНАДУ


На данный тип визы консульский сбор состовляет
100 Канадских доларов и оплачивается отдельно.

Необходимые документы

Оригинал заграничного паспорта;
Фотография форматом 3,5 х 4,5 см, в электронном виде;
Копия национального паспорта;
Справка с работы, с выпиской по заработной плате за последние 4-6 месяцев Трудовая книга, контракт или трудовой договор с компанией;
Выписка о движении средств по банковскому счету за последние 4 месяца и более;
Если есть, справка с банка о наличии депозита;
Копия свидетельства о браке или разводе;
Копия свидетельства о рождении ребенка;
Если имеется, приглашение от приглашающей стороны (родственника, друга, знакомого);
Копии прошлых заграничных паспортов, ваучеров, или иных документов подтверждающих ваше пребывание в другой стране;

СРОК ТИП ВИЗЫ КОЛИЧЕСТВО ВЪЕЗДОВ СТОИМОСТЬ
180/360 Туризм Мульти 100 €
180/360 Гостевая Мульти 200 €
180/360 Бизнес Мульти 420 €

.