+38 (057) 781 25 71 +38 (066) 747 22 99 evrofon@ukr.net

ВИЗА В США


Чтобы получить визу в США украинцам необходимо собрать целый пакет документов, пройти ряд этапов подготовки и сделать все это без ошибок. Весь процесс занимает достаточно долгий период времени, требует от заявителей терпения, нервов и, главное, определенных знаний и навыков в оформлении такого вида документа.
Обратившись за помощью к нам, вы сэкономите не только свое время, а еще и приблизите дату отъезда. Ведь специалисты нашей компании – это опытные работники, владеющие широкими знаниями в данной области. Они помогут вам оформить визу любого типа: туристическую, бизнес или рабочую
Процедура оформления визы в США состоит из нескольких обязательных этапов:
1. Определиться с целью вашего визита в данное государство;
2. Предварительно произвести оплату консульского сбора;
3. Заполнить на сайте анкету для регистрации;
4. Записаться на определенную дату, чтобы пройти собеседование;
5. Подготовить пакет требуемых документов;
6. Посетить Консульство в назначенное время.

Необходимые документы

1. Загранпаспорт (копия, оригинал). Срок его действия должен заканчиваться не раньше чем через шесть месяцев после прибытия из Соединенных Штатов на родину;
2. Копия паспорта гражданина Украины (все страницы);
3. Копия идентификационного номера;
4. Одна цветная фотография размером 50х50 в электронном виде, отснятая не более чем полгода назад. Фото должно соответствовать следующим требованиям:
• на лице не должны присутствовать эмоции;
• уши и лицо не должны быть прикрыты;
• должны отсутствовать любые головные уборы, украшения или другие предметы, которые закрывают лоб, виски;
• на фотографии не должно быть лишних деталей кроме портрета человека на белом фоне.
5. Справка с места работы с указанными в ней такими атрибутами:
• контакты компании;
• личная информация о вас;
• занимаемая должность;
• размер зарплаты за последние 6 месяцев;
• разрешение о выезде за границу с указанием цели и срока отъезда;
• подтверждение о сохранение вашего места работы;
• документ должен быть заверен подписями директора и главного менеджера с печатью предприятия.
6. Справка с банка о состоянии вашего денежного счета. Дата открытия счета не указывается, если он был создан менее шести месяцев назад;"Образец"
7. Банковская выписка о передвижении средств на счету за последние полгода;
8. Документы, подтверждающие ваше владение какой-либо собственностью;
9. При существовании незарегистрированного (дополнительного) дохода необходимо предоставить:
• несколько договоров об оказанных вами услуг (репетиторство, наполнение сайтов и т.д.);
• POS-материалы (каталоги, листовки, визитки и другая промопродукция);
• алименты, выплачиваемые бывшими супругами, денежная помощь, поступающая от родных и т.д.
10. Документы, подтверждающие ваши достижения перед страной: почетные звания, различные премии, сертификаты и другие награды;
11. Копия документа о семейном статусе;
12. Если выезжающий в США является школьником или студентом, то ему необходимо также добавить:
• оригиналы родительских паспортов (украинских);
• свидетельство о рождении;
• справку с учебного заведения, оповещающую о согласии на выезд учащегося;
13. Если ребенок выезжает из страны с одним из родителей или без них, то к списку документов добавляется:
• Заявление на выезд, которое заверяется нотариусом. В других обстоятельствах может добавляться копия заявления матери-одиночки, оригинал свидетельства о смерти, заявление из милиции об отсутствии информации о местонахождении родителя (ей) и т.д.;
• копии загранпаспортов обоих родителей (все страницы).
14. Приглашение в другую страну;
15. Анкета выезжающего;
16. Подтверждение временного места жительства в Соединенных Штатах на период отъезда.

СРОК ТИП ВИЗЫ КОЛИЧЕСТВО ВЪЕЗДОВ СТОИМОСТЬ
10 лет туризм Мульти 100 €

.